Омлет из нутовой муки с овощами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Омлет из нутовой муки с овощами

Омлет без яиц! При этом очень вкусный, яркий и ароматный – отличный завтрак. Омлет из нутовой муки с овощами по этому рецепту подходит для веганов и тех, кто на диете.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Омлет из нутовой муки с овощами

автор: С.Пудовъ
0 0
25 - 30 мин
Средне
Ингредиенты
Соль морская поваренная пищевая, Мексиканская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Кориандр молотый По вкусу, 25 г
1/2 ч. л.
Мука нутовая С.Пудовъ, 450 г
150 г
Петрушка
10 г
Лук красный
50 г
Перец болгарский
100 г (сладкий)
Помидор
100 г
Куркума
1/3 ч. л.
Вода
250-270 мл
Перец чили
2-3 г (по желанию)
Масло растительное
для жарки
Приготовление

1. Соедините в миске муку, кориандр, куркуму и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Дайте массе настояться несколько минут.

2. Нарежьте очень мелко помидоры, красный лук, перец, петрушку. Добавьте овощи к нутовой смеси. Перемешайте до объединения всех ингредиентов.

3. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Наливайте в сковороду примерно по 5 ст. ложек смеси, равномерно распределяя её. Для этого рецепта омлета из нутовой муки с овощами была использована сковорода диаметром 18 см. Если у Вас сковорода другого диаметра, то и массы нужно больше или меньше указанной.

Обжарьте омлет около 4-5 минут, пока нижняя сторона не подрумянится. Затем сбрызните поверхность омлета растительным маслом, переверните на другую сторону и жарьте ещё 1-2 минуты.

4. Пожарьте таким образом всю смесь. Подавайте омлет горячим.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: