Омлет без яиц! При этом очень вкусный, яркий и ароматный – отличный завтрак. Омлет из нутовой муки с овощами по этому рецепту подходит для веганов и тех, кто на диете.
1. Соедините в миске муку, кориандр, куркуму и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Дайте массе настояться несколько минут.
2. Нарежьте очень мелко помидоры, красный лук, перец, петрушку. Добавьте овощи к нутовой смеси. Перемешайте до объединения всех ингредиентов.
3. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Наливайте в сковороду примерно по 5 ст. ложек смеси, равномерно распределяя её. Для этого рецепта омлета из нутовой муки с овощами была использована сковорода диаметром 18 см. Если у Вас сковорода другого диаметра, то и массы нужно больше или меньше указанной.
Обжарьте омлет около 4-5 минут, пока нижняя сторона не подрумянится. Затем сбрызните поверхность омлета растительным маслом, переверните на другую сторону и жарьте ещё 1-2 минуты.
4. Пожарьте таким образом всю смесь. Подавайте омлет горячим.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.