Оладьи с цельнозерновой мукой и зеленым горошком – прекрасный новый вкус и свежие краски! Вместе с острым сливочным соусом – полезный и яркий обед или ужин!
1. Оба вида муки соедините с разрыхлителем. Отдельно взбейте яйца с пахтой (ее можно заменить кефиром или сывороткой) и 80 мл воды. Вылейте жидкость в муку, перемешайте, чтобы муки не осталось даже на стенках миски. В конце добавьте горох.
2. Нагрейте сковороду, сбрызните маслом. Жарьте сначала с одной стороны, до появления в оладушках пузырьков. Затем переверните и жарьте еще немного.
3. Йогурт перемешайте с соусом чили. Подавать несладкие оладьи с цельнозерновой мукой и горошком можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.