Оладьи с абрикосами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи с абрикосами
Предлагаем еще один вариант приготовления оладий. В любимый, знакомый вкус этого блюда можно внести летнюю «нотку» - добавить кусочки абрикосов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи с абрикосами

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Масло растительное
для жарки
Оладьи С.Пудовъ 500 г
500 г
Кефир
550-600 мл
Абрикосы
500 г
Приготовление

1.Смешать мучную смесь с кефиром до получения однородного теста без комочков.
2.У абрикосов удалить косточки. Порезать мякоть мелкими кусочками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом.
4.При помощи столовой ложки выложить тесто порциями на сковороду и выпекать с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: