Оладьи «Пицца» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи «Пицца»
Самый последний модный тренд: оладьи в стиле «Пицца»! Некоторые называют их «ленивая пицца, как оладьи». В любом случае эти «ленивые пиццы» – просто объедение! Предлагаем рецепт оладий «Пицца» с тестом на молоке из блинной муки, которые жарят на обычной сковороде…. Здесь есть всё лучшее от обоих блюд (оладий и пиццы): выразительный вкус, любимые ингредиенты (которые легко менять), простое в приготовлении тесто с нежной текстурой. Такие пышные и ароматные оладьи-пиццы))
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи «Пицца»

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Средне
Ингредиенты
Мука блинная классическая С. Пудовъ, 1 кг
1,5-2 стакана
Сыр
60 г («Моцарелла»)
Колбаса
100 г
Молоко
1 стакан
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Яйцо
2 шт
Помидоры черри
50 г (мелко нарезанные и протертые)
Перец болгарский
30 г
Томатный соус
по вкусу, для подачи
Приготовление

1. Соедините муку и итальянскую приправу.

2. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Затем добавьте сухие ингредиенты, хорошо размешайте.

3. Введите мелко нарезанные сыр, колбасу и овощи, снова размешайте.

4. Оладьи «как пицца» жарятся на сковороде, смазанной маслом, на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета. Подавать их можно с томатным или любым другим соусом на выбор.

Как приготовить оладьи в стиле «Ленивая пицца» более традиционным способом? Замешайте обычное тесто на кефире или – с использованием кондитерской самоподнимающейся муки, и добавьте в него любимые «начинки» (ветчину, курицу, грибы, овощи).

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: