Оладьи из нутовой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи из нутовой муки

Новая улучшенная версия любимого завтрака. Мягкие оладьи из нутовой муки так же быстро готовить, как и обычные пшеничные, только полезных свойств в них гораздо больше. Мед вместо сахара, отсутствие молока, пшеницы и жиров делают эти оладушки по-настоящему здоровым ПП завтраком. В компании свежих ягод, фруктов и сиропа они великолепны! Так что, если раздумываете, что приготовить из нутовой муки, рецепт аппетитных оладий будет очень кстати.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи из нутовой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
10-15 мин.
Средне
Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
щепотка
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/8 ч. л.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1/4 ч. л.
Мука нутовая С.Пудовъ, 450 г
3/4 стакана
Вода
по мере необходимости
Банан
1 шт. (размять в пюре)
Мед
1 и 1/2 ст. л.
Приготовление

1. Смешайте вместе все сухие ингредиенты. Затем добавьте банановое пюре, яйцо и мед. Консистенция теста должна быть как на обычные оладьи, поэтому при необходимости долейте немного воды. Также можно добавить в рецепт оладий из нутовой муки полстакана любых ягод. Их аккуратно вмешивают в конце.

2. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Жарьте с обеих сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

В пост можно заменить в рецепте оладий из нутовой муки яйцо одной столовой ложкой льняной муки, разведенной водой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: