Новая улучшенная версия любимого завтрака. Мягкие оладьи из нутовой муки так же быстро готовить, как и обычные пшеничные, только полезных свойств в них гораздо больше. Мед вместо сахара, отсутствие молока, пшеницы и жиров делают эти оладушки по-настоящему здоровым ПП завтраком. В компании свежих ягод, фруктов и сиропа они великолепны! Так что, если раздумываете, что приготовить из нутовой муки, рецепт аппетитных оладий будет очень кстати.
1. Смешайте вместе все сухие ингредиенты. Затем добавьте банановое пюре, яйцо и мед. Консистенция теста должна быть как на обычные оладьи, поэтому при необходимости долейте немного воды. Также можно добавить в рецепт оладий из нутовой муки полстакана любых ягод. Их аккуратно вмешивают в конце.
2. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Жарьте с обеих сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
В пост можно заменить в рецепте оладий из нутовой муки яйцо одной столовой ложкой льняной муки, разведенной водой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.