На самом деле Митлоф - это единовременно и мясная запеканочка, и огромная котлета, напоминающая форму хлеба. Но митлоф получается гораздо вкуснее, чем любые котлеты. И самое ценное – это лёгкость в приготовлении.
1. В глубокой миске смешивают два вида фарша. Батон смачивают в незначительном доле молока. Когда батон разбухнет, хорошо отжимают его и добавляют к фаршу, хорошенько вымешивают.
2. Добавляют яйца и молоко, солят, перчат и снова тщательно вымешивают.
Форму для выпекания смазывают тщательно маслом и немного посыпают сухарями.
3. В форму выкладывают ровным слоем половину порции фарша. Затем ровно посередине выкладывают в ряд очищенные варёные яйца. И накрывают оставшейся порцией фарша, все равномерно разравнивают.
4. Верх мясного хлеба посыпают приправами и кунжутом. Выпекают при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.