1. Смешайте клубнику, сахар, лимонный сок в кастрюле и доведите до кипения. Как только смесь закипит, а сахар растворится, снимите с огня. Клубника не должна сильно размягчиться.
2. Все ингредиенты для лимонных блинчиков добавьте в миску и взбейте до получения однородной массы.
3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Силиконовой щеткой слегка смажьте сковороду растопленным маслом. Наливайте примерно по 1/4 стакана теста в сковороду и жарьте каждый блинчик 1-2 минуты, затем еще 1 минуту с другой стороны. По этому рецепту получается примерно 18-20 лимонных блинов.
Подавайте с клубничной заправкой. Украсить блины можно долькой лимона и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.