Ленивые вареники с абрикосами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ленивые вареники с абрикосами

Максимально простой рецепт для лета – ленивые вареники из творога, с кусочками свежих абрикосов и легким ароматом ванили. На кухне Вы проведете буквально полчаса, потому что тесто готовится без долго замешивания и раскатки, а варка занимает 5 минут.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Ленивые вареники с абрикосами

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
80 г
Творог
350 г
Абрикосы свежие
100 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
20 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
10 г
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
3 г (для воды)
Приготовление
1. Помойте абрикосы и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Можно сразу поставить греться воду, в которой будете варить.

2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, чтобы получилась однородная творожная масса.

3. Затем всыпьте муку и ещё раз всё хорошо перемешайте.

4. Обильно посыпьте мукой стол и выложите получившуюся массу.

5. Придайте ей форму колбаски и нарежьте на равные небольшие кусочки, как классические ленивые вареники.

6. Отварите ленивые вареники с абрикосами в подсоленной воде примерно 4-5 минут.

Подавать их можно со сметаной, джемом и свежими абрикосами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: