1. В большой миске ручным миксером взбейте мягкое масло – пока оно не станет светлым и пышным, в течение примерно 5 минут.
2. Просейте сахарную пудру, чтобы не было комочков, и всыпьте половину к маслу. Взбивайте сладкую смесь еще 5 минут, а после того, как добавите вторую половину пудры – еще 3 минуты.
3. В небольшой миске соедините кофейный порошок, горячую воду и сироп. Затем перелейте эту кофейную смесь к масляному крему и снова взбейте.
Хранить кофейное масло в домашних условиях можно в холодильнике до 7 дней. Перед использованием нужно дать ему постоять в комнате, а затем перемешать.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.