Кофейное масло — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейное масло
Ароматное кофейное масло поднимет ваш завтрак на новый уровень! Насыщенным, ярким и изысканным его делает сироп для кофе «Карамель». Кофейное сливочное масло по этому рецепту – идеальная добавка к десертному хлебу и тостам.


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кофейное масло

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Масло сливочное
230 г, комнатной температуры
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
440–500 г, просеянная
Кофе растворимый
1 ст. л. (отрегулируйте количество по своему вкусу, меньше или больше)
Вода горячая
15 мл
Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл
по вкусу
Приготовление

1. В большой миске ручным миксером взбейте мягкое масло – пока оно не станет светлым и пышным, в течение примерно 5 минут.

2. Просейте сахарную пудру, чтобы не было комочков, и всыпьте половину к маслу. Взбивайте сладкую смесь еще 5 минут, а после того, как добавите вторую половину пудры – еще 3 минуты.

3. В небольшой миске соедините кофейный порошок, горячую воду и сироп. Затем перелейте эту кофейную смесь к масляному крему и снова взбейте.

Хранить кофейное масло в домашних условиях можно в холодильнике до 7 дней. Перед использованием нужно дать ему постоять в комнате, а затем перемешать.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: