1. В большой миске слегка взбейте яйца. Соедините молоко и масло, добавьте эту смесь к яйцам. Затем – сахар и специи. Далее, положите хлеб и, по желанию, изюм, орехи. Аккуратно перемешайте.
2. Влейте смесь в смазанную форму и выпекайте 40-45 минут при 180°С. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
3. Чтобы приготовить соус, смешайте в кастрюле или сотейнике сахар, кукурузный крахмал и соль. Влейте воду и размешайте до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне. Затем проварите около 2 минут, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите с огня. Добавьте масло.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.