Капустные оладьи — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Капустные оладьи
Золотистые оладушки из тертой капусты, с хрустящей корочкой и сметанной поливкой – классическая и любимая многими закуска. Сохраняйте рецепт вкусных капустных оладий, чтобы под рукой всегда был проверенный способ накормить мужа.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Капустные оладьи

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Капуста
1 кг
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
100 г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

по вкусу
Специи
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Приготовление

1. Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи. Затем слегка отожмите руками, чтобы капуста пустила.
2. Вбейте яйца в капустную массу (без сока), перемешайте. Затем добавьте муку и снова размешайте.
3. Столовой ложкой выкладывайте капустную массу на горячую сковороду и обжаривайте как обычно – с обеих сторон до готовности.
Классическая подача капустных оладушек – со сметаной, майонезом или сливочно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: