С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами
Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Вода или молоко
250 мл
Грибы
400 г
Луковица
1 шт.
Масло растительное
для жарки грибов
Мучная смесь «Гречневые блины по старинному рецепту 
1 упаковка
Инвентарь
Доска разделочная 
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Венчик складной 2-в-1
1 шт.
Приготовление
5. Готовые блины по желанию смазываем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной. Очень вкусное сочетание!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: