С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами
Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами
автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Вода или молоко
250 мл
Грибы
400 г
Луковица
1 шт.
Масло растительное
для жарки грибов
Мучная смесь «Гречневые блины по старинному рецепту 
1 упаковка
Инвентарь
Доска разделочная 
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Венчик складной 2-в-1
1 шт.
Приготовление
1. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом измельченный лук и грибы до готовности. Даем остыть до комнатной температуры
2. К готовой смеси «Гречневые блины по старинному рецепту» добавляем 750 мл воды комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто, даем ему постоять 10 минут.
3. Добавляем обжаренные грибы с луком в блинное тесто, перемешиваем.
4. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом. Выливаем тесто порциями и выпекаем блины с двух сторон до готовности.
5. Готовые блины по желанию смазываем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной. Очень вкусное сочетание!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: