«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами
Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

«Гречневые блины по старинному рецепту» с грибами

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Вода или молоко
700 мл
Грибы
400 г
Луковица
1 шт.
Масло растительное
для жарки грибов
Смесь для выпечки Гречневые блины по старинному рецепту С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Приготовление
1. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом измельченный лук и грибы до готовности. Даем остыть до комнатной температуры
2. К готовой смеси «Гречневые блины по старинному рецепту» добавляем 700 мл воды комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто, даем ему постоять 10 минут.
3. Добавляем обжаренные грибы с луком в блинное тесто, перемешиваем.
4. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом. Выливаем тесто порциями и выпекаем блины с двух сторон до готовности. 5. Готовые блины по желанию смазываем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной. Очень вкусное сочетание!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: