Можно сделать такие блины с начинкой из жареных грибов, но очень часто блины с добавлением большого количества муки другого вида, в данном случае, гречневой, при заворачивании ломаются. Упростим задачу и добавим грибы в блинное тесто.
1. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом измельченный лук и грибы до готовности. Даем остыть до комнатной температуры
2. К готовой смеси «Гречневые блины по старинному рецепту» добавляем 700 мл воды комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто, даем ему постоять 10 минут.
3. Добавляем обжаренные грибы с луком в блинное тесто, перемешиваем.
4. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом. Выливаем тесто порциями и выпекаем блины с двух сторон до готовности.
5. Готовые блины по желанию смазываем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной.
Очень вкусное сочетание!
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.