Гранола — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Гранола
Смесь полезных злаков, сухофруктов, орехов и натуральных сиропов – идеальное сочетание для быстрого и полезного завтрака.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Гранола

автор: С.Пудовъ
0 0
25 мин
Легко
Ингредиенты
Овсяные хлопья
250 -300г
Мед
100 г
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
50 г
Кешью очищенный, обжаренный, целый С.Пудовъ, 190 г
50 г
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
20 г
Абрикос резаный, сушеный С.Пудовъ, 0,230 кг
50 г
Чернослив целый, без косточки, сушеный С.Пудовъ, 0,240 кг
50 г
Приготовление

1.    Соедините орехи, овсяные хлопья и растопленный мёд. Перемешайте. Распределите равномерно по противню.

2.    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут (каждые 5 минут перемешивайте).

3.    Готовую гранулу можно замешивать с йогуртом и сухофруктами.


Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: