С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.
Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.
автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Масло растительное
для жарки
Соль
5 г
Кефир
250 мл
Гороховая мука 
120 г
Сода
5 г
Мука пшеничная хлебопекарная 
60 г
Инвентарь
Мерные емкости PRESTO, 3 шт, 420736
1 упаковка
Приготовление
1. Смешиваем муку пшеничную, гороховую муку, соду и соль. 2. Добавляем к сухим ингредиентам кефир и перемешиваем до получения однородного теста без комочков. Тесто должно получиться как не густая сметана. Даем тесту постоять 5-10 минут.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.4. При помощи столовой ложки выкладываем тесто порциями на сковороду и жарим оладьи с обеих сторон до появления румяной, аппетитной корочки.
Подаем горячие оладьи со сметаной и свежими овощами и зеленью.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: