Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки. — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.
Гороховая мука обладает очень ярким вкусом и ароматом, но в этих оладьях гороховый вкус выражен очень деликатно, даже сложно определить, из чего они приготовлены.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Гороховые оладьи. Выпечка из гороховой муки.

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Масло растительное
для жарки
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
5 г
Кефир
250 мл
Мука гороховая С.Пудовъ, 400 г
120 г
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
5 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
60 г
Приготовление
1. Смешиваем муку пшеничную, гороховую муку, соду и соль. 2. Добавляем к сухим ингредиентам кефир и перемешиваем до получения однородного теста без комочков. Тесто должно получиться как не густая сметана. Даем тесту постоять 5-10 минут.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. При помощи столовой ложки выкладываем тесто порциями на сковороду и жарим оладьи с обеих сторон до появления румяной, аппетитной корочки. Подаем горячие оладьи со сметаной и свежими овощами и зеленью.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: