1. Тщательно смешайте в глубокой посуде растопленное масло, муку, сахар, молоко, яйцо и дрожжи. Замесите тесто. 2. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и помесите около 2 минут. Затем смажьте миску растительным маслом, уложите в нее тесто, накройте пищевой пленкой (или полотенцем) и оставьте на 40-50 минут.
3. Включите вафельницу. Разделите тесто на части величиной примерно с грецкий орех. Сформируйте шарики и испеките из них вафли. При необходимости, выровняйте форму готовых голландских вафель с помощью круглой металлической формочки-вырубки для печенья.
4. В сотейник или посуду с толстым дном поместите патоку, коричневый сахар, оставшееся масло и корицу. Поставьте на медленный огонь и подогревайте, непрерывно помешивая. Как только у Вас получится густой и однородный соус, снимите сотейник с огня. Склейте полученной карамелью голландские вафли.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.