1. Замочите хлебные кубики в молоке. Для рецепта фриттаты лучше использовать белый хлеб двух- или трехдневной свежести. Подойдет домашний хлебушек из смесей «Сырный хлеб», «Горчичный хлеб», «Яичный хлеб».
2. Хорошо взбейте яйца.
3. Смешайте хлеб со взбитыми яйцами. Добавьте рикотту, соль и специи.
4. Обжарьте кабачковую мякоть на растительном масле. Затем влейте в сковороду яичную смесь. Готовьте на плите несколько минут, затем поставьте овощную запеканку фриттату в духовку на 25 минут (температура 160°С).
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.