1. Смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло, сироп и измельченные орехи. Поместите смесь в морозилку на 5 минут или пока она не затвердеет. Но не переморозьте – если начинка замерзнет, вы не сможете с ней работать.
2. Раскатайте скалкой каждый кусочек хлеба.
3. Нанесите на каждый ломтик тонкий слой сливочного сыра.
4. Сверху выложите начинку – около 2 ч. л., вдоль одного из краев.
5. Сверните хлеб в рулетик-«колбаску» и переложите на тарелку. Повторите с оставшимся хлебом.
6. В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Затем растопите сливочное масло в сковороде. Окуните каждый рулетик в яичную смесь и обжарьте сладкие французские гренки до золотистого цвета со всех сторон.
Подавать французские гренки по этому рецепту нужно теплыми, сбрызнув сиропом или медом.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.