Домашняя ореховая паста из грецких орехов — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашняя ореховая паста из грецких орехов
Домашняя ореховая паста (или масло) из грецких орехов очень питательная, с плотной структурой и ярким вкусом. То, что надо для завтрака школьнику или перекуса на работе! Идеально с цельнозерновым хлебом, мягким апельсиновым или абрикосовым джемом и благородным сыром бри. Ореховая паста по этому рецепту готовится в считанные минуты!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Домашняя ореховая паста из грецких орехов

автор: С.Пудовъ
0 0
5-10 мин.
Легко
Ингредиенты
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
2 стакана (половинки, поджаренные)
Цедра апельсина С.Пудовъ, 10 г
2 ч. л.
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
1/2 ч. л.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/8 ч. л.
Ломтики хлеба
поджаренные
Абрикосовое варенье
по желанию
Сыр бри
по желанию
Приготовление
1. Поместите грецкие орехи, апельсиновую цедру, перец и соль в кухонный комбайн или блендер. Закройте крышкой и обработайте до кремообразного состояния.

2. Смажьте полученной домашней ореховой пастой тост («Хлеб из цельносмолотой муки», «Хлеб 3 злака», «Пшеничный из муки грубого помола»), сверху положите ложку варенья и ломтики сыра бри.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: