Быстрая пицца-пирог — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Быстрая пицца-пирог
Хрустящая корочка, ароматная зелень, расплавленный сыр и сочный соус — таковы главные характеристики правильной пиццы. Это блюдо – настоящая итальянская легенда! Но что делать, если гости на пороге и времени для приготовления правильного теста недостаточно? Вас выручит рецепт пиццы пирога, который можно приготовить всего за полчаса.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Быстрая пицца-пирог

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Средне
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
300 г (около 2.5 200 мл стаканов)
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 ч.л.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1 ч.л.
Кефир
200 мл стакан.
Сыр твердый
100 г.
Томатный соус или паста
3 ст.л.
Зелень
по вкусу.
Специи
по вкусу.
Приготовление

1. Пошаговый рецепт приготовления пиццы-пирога в духовке: смешаем муку с солью и содой в отдельной ёмкости. Добавим туда кефир. Тщательно вымешаем тесто до получения однородной эластичной массы без комочков. Можно использовать для этого силиконовую лопаточку или деревянную ложку. Готовое тесто будет по консистенции, как для кексов. В него добавляем ровно половину нарезанных колбасок, натёртого сыра и соуса.

2. Массу аккуратно перемешиваем, выкладываем в предварительно смазанную маслом прямоугольную форму для запекания. Можно использовать и круглую форму подходящего диаметра. Сверху необходимо смазать оставшейся частью томатного соуса, высыпать кусочки колбасок, сыр и зелень. Отправляем нашу быструю пиццу-пирог в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Получается очень сытно, вкусно, нарядно и легко!


Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: