1. Пошаговый рецепт приготовления пиццы-пирога в духовке: смешаем муку с солью и содой в отдельной ёмкости. Добавим туда кефир. Тщательно вымешаем тесто до получения однородной эластичной массы без комочков. Можно использовать для этого силиконовую лопаточку или деревянную ложку. Готовое тесто будет по консистенции, как для кексов. В него добавляем ровно половину нарезанных колбасок, натёртого сыра и соуса.
2. Массу аккуратно перемешиваем, выкладываем в предварительно смазанную маслом прямоугольную форму для запекания. Можно использовать и круглую форму подходящего диаметра. Сверху необходимо смазать оставшейся частью томатного соуса, высыпать кусочки колбасок, сыр и зелень. Отправляем нашу быструю пиццу-пирог в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Получается очень сытно, вкусно, нарядно и легко!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.