1. Нарежьте колбасу. Если используете купаты, пожарьте или запеките их до готовности.
2. Смешайте яйца, молоко, соль и перец. Приготовьте смесь на сковороде с антипригарным покрытием в виде омлета или яичницы-болтуньи. Нарежьте на полоски – так будет удобнее заворачивать.
3. Разложите лепешки-тортильи на противне. Положите равную порцию колбасы и яиц на каждую лепешку. Сверху посыпьте лепешки равным количеством тертого сыра.
4. Поместите домашние бурито с колбасой в микроволновую печь, чтобы расплавить сыр. Затем полейте каждый бутерброд острым соусом, сверните и подавайте.
Вы можете сделать большую партию буррито в домашних условиях по этому рецепту и заморозить их. Утром останется только разогреть. Если собираетесь разогревать завтрак в духовке, перед заморозкой нужно завернуть буритто в фольгу. Если в микроволновой печи – тогда используйте пищевую пленку. Пункт 4 нужно пропустить, но соусом слегка сбрызнуть необходимо.
Приятного аппетита!
Совет: Вы можете использовать в этом простом рецепте домашних бурито с сыром любой вид колбасы, купаты или фарш. Готовый яйца удобно нарезать на полоски.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.