1. Смешиваем блинную смесь с яйцом и водой комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы, без комочков.
2. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Зелень измельчаем, добавляем в тесто, перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась в тесте.
3. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности на разогретой сковороде, смазанной маслом . Смазываем готовые блины растопленным сливочным маслом.
Такие блины хорошо подавать со сметаной или творожным сыром. Прекрасная закуска, добавьте немного красной икры или кусочек солёной рыбки!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.