Блины с зеленью — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с зеленью
Вот и пришло долгожданное лето — пора ароматной и сочной зелени. Мы предлагаем еще один способ использования зелени - добавить ее в тесто для блинов
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины с зеленью

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
для смазывания блинов (по желанию)
Мука блинная классическая С. Пудовъ, 1 кг
250 г
Масло растительное
2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка)
40 г
Вода
370 мл
Приготовление

1. Смешиваем блинную смесь с яйцом и водой комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы, без комочков.
2. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Зелень измельчаем, добавляем в тесто, перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась в тесте.
3. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности на разогретой сковороде, смазанной маслом . Смазываем готовые блины растопленным сливочным маслом.

 Такие блины хорошо подавать со сметаной или творожным сыром. Прекрасная закуска, добавьте немного красной икры или кусочек солёной рыбки!

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: