1. Как приготовить блины на пиве? В одну миску просейте муку. В другой – взбейте яйца с молоком. Затем соедините обе смеси и взбейте миксером до однородности. Добавьте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и пиво – столько, сколько «возьмет» в себя тесто. Оставьте тесто «отдыхать» на 30-40 минут. Если по прошествии этого времени оно станет слишком густым, добавьте немного молока.
2. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выливайте тесто небольшими порциями и жарьте блинчики с двух сторон (но не делайте их слишком тонкими).
3. Для начинки, обжарьте в сковороде грибы и лук вместе с 2 ст. ложками масла. Добавьте муку, перемешайте. Затем влейте сливки и поставьте на огонь. Доведите смесь до кипения, а когда закипит – добавьте тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Совет: для большей питательности в рецепте блинов на пиве и молоке в качестве начинки можно использовать слабосоленую красную рыбу или куриное филе с сыром.
4. Разогрейте духовку до 180°С. Заверните начинку в блинчики. Затем сложите их в форму для выпечки, полейте оставшимся маслом и отправьте в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.