С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины на майонезе
Мягкие, нежные и очень вкусные блины готовятся на майонезе и воде, без молока. Простой рецепт из доступных повседневных продуктов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Блины на майонезе
автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Яйцо
3 шт.
Сахар
7 ст. л.
Вода
3 стакана (по отдельности)
Сода
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Майонез (сметана)
1 стакан
Соль
1/2 ч. л.
Приготовление
1. Взбейте яйца вместе с майонезом, солью и сахаром.
2. Добавьте 2 стакана теплой воды и масло, перемешайте. Далее всыпьте муку и погасите в тесто соду уксусом. Начните взбивать и постепенно, в процессе взбивания, вливайте кипяток (1 стакан).
3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и жарьте блинчики на майонезе с двух сторон.
Любителям блинчиков понравятся и другие необычные рецепты: «Блинчики на крахмале», «Восхитительные тонкие блинчики на молоке», «Блины на пиве с грибами и копченым сыром».
А если еда нужна быстро, помогут готовые смеси для блинов и оладий серии «Золотое утро».
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: