Блины на майонезе — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины на майонезе
Мягкие, нежные и очень вкусные блины готовятся на майонезе и воде, без молока. Простой рецепт из доступных повседневных продуктов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины на майонезе

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
2 стакана
Яйцо
3 шт.
Сахар
7 ст. л.
Вода
3 стакана (по отдельности)
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Майонез (сметана)
1 стакан
Соль морская натуральная пищевая йодированная, мелкий помол, Marbelle, 750 г
1/2 ч. л.
Приготовление

1. Взбейте яйца вместе с майонезом, солью и сахаром.

2. Добавьте 2 стакана теплой воды и масло, перемешайте. Далее всыпьте муку и погасите в тесто соду уксусом. Начните взбивать и постепенно, в процессе взбивания, вливайте кипяток (1 стакан).

3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и жарьте блинчики на майонезе с двух сторон.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: