Блинчики из амарантовой муки – здоровая и вкусная альтернатива обычным блинам, когда Вы получаете удовольствие от правильного и здорового питания. В зависимости от количества молока в рецепте, амарантовые блины можно сделать тонкими или толстыми, как панкейки.
1. Взбейте яйца и молоко до легкого пенистого состояния. Для более тонких блинов из амарантовой муки молока в рецепте нужно использовать больше. Далее добавьте масло.
2. Венчиком слегка взбейте сухие ингредиенты, чтобы соль, разрыхлитель и сахар распределились равномерно. Аккуратно и быстро вмешайте муку в яично-молочную смесь. Оставьте тесто на 15-20 минут, пока разогревается сковорода. Оно станет немного гуще.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте. Выложите желаемое количество теста и жарьте около 2 минут. Затем переверните амарантовый блинчик и готовьте с другой стороны, до коричневого цвета (также 1,5-2 минуты).
Подавайте с медом, любимым сиропом, сгущенным молоком и ломтиками банана.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.