Десерт три в одном. Пирожное со вкусом популярного батончика Баунти в виде мороженого.
1. Соедините в миске смесь для кекса, воду комнатной температуры, яйцо и размягченное сливочное масло. Замешай те однородное тесто. Дайте тесту постоять 5-10 минут.
2. Выложите тесто в форму (прилагается) и поставьте выпекать в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут до готовности.
3. После выпечки оставьте кекс до полного остывания в форме.
4. Нагрейте сливки до кипения, но не кипятите. Залейте ими шоколад. Перемешайте до получения однородной массы. Оставьте массу немного остыть.
5. Взбейте сливочное масло до получения однородной пышной массы. Добавьте шоколадную массу в взбитое масло и перемешайте до получения однородного крема.
6. Раскрошите кекс в миску, добавьте крем и хорошо смешайте.
7. Соберите эскимо. Выложите небольшое количество полученной массы в форму для эскимо, утрамбуйте.
9. Оставьте пирожные при комнатной температуре на 2-3 минуты, затем уберите в холодильник на пару часов.
10. Растопите оставшиеся 50 г капель для плавления и поместите в кондитерский мешок, срежьте немного кончик и нанесите на эскимо, сверху присыпьте кокосовой стружкой.
11. Уберите эскимо в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.