Крем брюле в духовке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Крем брюле в духовке

Нежный французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Крем брюле в духовке

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Легко
Ингредиенты
Сливки 33%
500 мл
Желтки
4 шт.
Сахар
50 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
щепотка
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 шт.
Приготовление

1.    Нагрейте сливки до начала кипения, но не кипятите. Соедините желтки с сахаром и перемешайте. Влейте горячие сливки и ещё раз хорошо перемешайте.

2.    Разлейте по формам для запекания и выложите на противень. Залейте противень кипящей водой примерно до середины форм.

3.    Запекайте в заранее разогретой до 150°С духовке в течение 50-60 минут до готовности.

4.    Оставьте крем-брюле в формах до полного остывания. Затем уберите в холодильник на ночь.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: