Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Духовку для приготовления яблочного масла нужно слегка разогреть, до 120°С.
2. В большой жаропрочной посуде смешайте кусочки яблок, сидр, сахар, специи и соль. Доведите это все до кипения на среднем огне. Затем накройте (не полностью) крышкой и тушите около 20 минут, помешивая, до размягчения яблок.
3. Используя блендер, разотрите смесь до однородного состояния (лучше делать это порциями).
4. Верните яблочное пюре в форму и запекайте, не накрывая крышкой и периодически помешивая, до густого и глубокого янтарного цвета. На это уйдет 3-3,5 часа. Затем дайте полностью остыть, разложите яблочное масло в герметичные баночки и поставьте в холодильник. Хранить яблочное масло можно в холодильнике до 5 дней или в морозилке – до 3 месяцев.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.