С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Цветные рафаэлло
Всего несколько простых ингредиентов и у вас на столе будут нежные и вкусные конфеты. Вопреки расхожему мнению, конфеты «Рафаэлло» не обязательно должны быть белого цвета. Используйте цветную кокосовую стружку «С.Пудовъ», чтобы было больше красок. Нежный вкус конфет остаётся при этом неизменным.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Цветные рафаэлло

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мякоть кокоса желтая С.Пудовъ, 40 г
60 г
Сгущённое молоко
20 г
Растопленное сливочное масло
15 г
22142
для начинки
Вам может понадобиться:
Мякоть кокоса помол fine, С.Пудовъ, 40 г
Мякоть кокоса зеленая С.Пудовъ, 40 г
Мякоть кокоса оранжевая С.Пудовъ, 40 г
Приготовление

1.    Соедините в миске кокосовую стружку, сгущённое молоко и сливочное масло. Замешайте однородную массу. Уберите массу в холодильник на 15-20 минут.
Массу для конфет подержите немного в холодильнике, так рафаэлло будет лучше формироваться.
Разделите массу на равные кусочки массой 10-15 г. Сформируйте конфеты и в центр выложите миндаль. Обсыпьте конфеты в мякоти кокоса и уберите в холодильник на 30 минут для стабилизации.
Приготовьте такие конфеты из мякоти кокоса зелёного и оранжевого цветов.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: