С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Радужная шоколадная помадка

1. Для начала, застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Для радужных шоколадных конфет-помадки по этому рецепту подойдет прямоугольная форма 25х10 см.

2. Нарежьте белый шоколад и масло, сложите их в миску (пригодную для подогревания в микроволновке). Добавьте сгущенное молоко.

3. Поставьте миску в микроволновую печь на максимально возможную мощность. Подогревайте 30 секунд, затем хорошо перемешайте, и повторите еще 2 раза. Нужно тщательно перемешивать массу после каждых 30 секунд.

4. Разделите смесь для помадки на 5 мисок и добавьте в каждую гелевый краситель. Хорошо перемешивайте, чтобы цвет стал равномерным.

5. Чтобы создать эффект мраморной радуги, добавляйте по ложке смеси каждого цвета на выстланный противень в произвольном порядке. Чем менее точны вы будете, тем красивее получится.

Сверху россыпью добавьте посыпку и поставьте помадку застывать в холодильник. Она должна стать достаточно твердой, чтобы можно было нарезать.

Совет: на фото выбраны цвета радуги, но Вы можете использовать любые цветовые сочетания. Например, пастельные тона (просто добавлять меньше красителя).

Еще один способ приготовить разноцветные конфеты в домашних условиях: «Конфеты-помадка «Радуга».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Радужная шоколадная помадка
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!