Произведите на всех впечатление радужной «мраморной» помадкой! Эти шоколадные конфеты идеально подходят для летних вечеринок, послеобеденного чая и теплых посиделок на свежем воздухе. Помадку по этому рецепту легко раскрасить гелевыми красителями С.Пудовъ, благодаря им рецепт становится суперпростым!
1. Для начала, застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Для радужных шоколадных конфет-помадки по этому рецепту подойдет прямоугольная форма 25х10 см.
2. Нарежьте белый шоколад и масло, сложите их в миску (пригодную для подогревания в микроволновке). Добавьте сгущенное молоко.
3. Поставьте миску в микроволновую печь на максимально возможную мощность. Подогревайте 30 секунд, затем хорошо перемешайте, и повторите еще 2 раза. Нужно тщательно перемешивать массу после каждых 30 секунд.
4. Разделите смесь для помадки на 5 мисок и добавьте в каждую гелевый краситель. Хорошо перемешивайте, чтобы цвет стал равномерным.
5. Чтобы создать эффект мраморной радуги, добавляйте по ложке смеси каждого цвета на выстланный противень в произвольном порядке. Чем менее точны вы будете, тем красивее получится.
Сверху россыпью добавьте посыпку и поставьте помадку застывать в холодильник. Она должна стать достаточно твердой, чтобы можно было нарезать.
Приятного аппетита!
Совет: на фото выбраны цвета радуги, но Вы можете использовать любые цветовые сочетания. Например, пастельные тона (просто добавлять меньше красителя).
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.