1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо, растительное масло и воду. Замесите тесто (понадобится месить минут 5-7), потом раскатайте его до 3 мм. Вырежьте заготовки круглой формы, чуть большего диаметра, чем ваша формочка для тарталеток.
2. Выложите тесто в форму и аккуратно разровняйте, слегка придавливая и формируя бортики. Наколите дно тарталетки вилкой.
3. Выпекайте тарталетки с кукурузной мукой в духовке при 180°С. На выпечку понадобится минут 20-25.
4. Оставьте тарталетки в формочках до полного остывания.
5. Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте творожный сыр, сливки и краситель, все хорошенько взбейте до однородности. Количество красителя можно варьировать в зависимости от желаемого цвета.
6. Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой и отсадите «ёлочкой» на тарталетку. Повторите со всеми остальными корзиночками.
7. Украсьте сверху ваши кремовые «ёлочки» кусочками рыбы.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.