1. Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи (прилагаются) воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом и накройте полотенцем.
2. Уберите миску с тестом в теплое место на 1 час до увеличения в объёме примерно в 2.5-3 раза.
3. Соедините фарш и мелко нарезанный лук (1 шт.), сушеные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлетки. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом.
4. Выкладывайте котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться лот лишнего масла.
5. Нарежьте кольцами лук и помидор. Листья сала нарвите небольшими кусочками.
6. Обомните тесто руками и разделите на 2-3 равные части. Окрасьте каждую часть любым красителем и хорошо вымешивайте тесто, чтобы оно равномерно прокрасилось.
7. Разделите каждую часть теста на небольшие кусочки массой примерно 15-20 г и прикатайте в круглую форму.
8. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга и оставьте в теплом месте на 30 минут.
9. Выпекайте белочки в заранее разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера булочек.
10. После выпечки оставьте мини-булочки на решетке до полного остывания.
11. Разрежьте булочки вдоль и каждую половинку смажьте соусом (кетчуп плюс горчица и хрен). Выкладывайте на нижнюю булочку лист салата, котлету, помидор и лук, накройте второй половинкой. Бургер готов. Проделайте так с остальными булочками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.