Масло для бутербродов по-карибски — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Масло для бутербродов по-карибски
Используйте это ароматное, пряное масло в качестве намазки на хлеб или вместо обычного сливочного в выпечке. Очень вкусно на бутербродах, с булочками или тостами!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Масло для бутербродов по-карибски

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа 10 мин
Легко
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло
115 г
Имбирь молотый С.Пудовъ, 25 г
1/2 ч. л.
Перец душистый молотый По вкусу, 35 г
1/2 ч. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
1/2 ч. л.
Приготовление

1. Разрежьте масло на маленькие кубики. Добавьте специи, посолите и перемешайте ,чтобы консистенция стала мягкой и однородной.

2. Переложите приправленное специями сливочное масло на отрез полиэтиленовой пленки. Сформируйте руками «бревнышко» примерно 3 см в диаметре. Скрутите концы пленки (как у конфеты), чтобы хорошо запечатать масло, и уберите в холодильник. Оно должно затвердеть примерно через 2 часа.

Можно положить сливочное масло со специями в формочку или другую маленькую посудину. Тогда оно застынет не колбаской, а «кирпичиком», как покупное. Масло в формочке нужно аналогично накрыть пленкой и охладить.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: