Вареники с вишней по-домашнему
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вареники с вишней по-домашнему

Вареники – то блюдо, которое хочется готовить «как бабушка». На глаз. И чтобы всегда получалось. Но рецепты из интернета, к сожалению, результат не гарантируют. Начинаешь искать, выбирать между ними, и все равно разочаровываешься: тесто то крошится, то получается резиновым.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Вареники с вишней по-домашнему

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (для вареников и пельменей) С.Пудовъ,1 кг
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ, 350 г
  

Для тех, у кого за плечами пока нет многолетнего опыта, наметанного глаза и сотен слепленных вареничков, мы создали специальную муку «Для вареников и пельменей» С.Пудовъ. С ней всегда получаются удачные и вкусные вареники.

Например, летняя классика – вареники с вишней. Замешиваете тесто, как расписано на упаковке. Для этого, помимо муки, понадобится еще яйцо, вода и немного соли. Затем, когда тесто настоится, раскатайте его и вырежьте кружочки. На каждый кружочек насыпьте сахар и положите несколько вишен. Если сахаром посыпать ягоды, а не тесто, вишневый сок может вытекать.

Защипните домашние вареники с вишней и отварите. Быстро, просто и гарантированно вкусно!

И еще один совет: не очень приятно натыкаться зубами на вишневую косточку. А жевать «осторожно» – это как-то уже не в удовольствие :) Поэтому косточки из вишен перед приготовлением домашних вареников лучше вынуть булавкой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!