Вареники – то блюдо, которое хочется готовить «как бабушка». На глаз. И чтобы всегда получалось. Но рецепты из интернета, к сожалению, результат не гарантируют. Начинаешь искать, выбирать между ними, и все равно разочаровываешься: тесто то крошится, то получается резиновым.
Для тех, у кого за плечами пока нет многолетнего опыта, наметанного глаза и сотен слепленных вареничков, мы создали специальную муку «Для вареников и пельменей» С.Пудовъ. С ней всегда получаются удачные и вкусные вареники.
Например, летняя классика – вареники с вишней. Замешиваете тесто, как расписано на упаковке. Для этого, помимо муки, понадобится еще яйцо, вода и немного соли. Затем, когда тесто настоится, раскатайте его и вырежьте кружочки. На каждый кружочек насыпьте сахар и положите несколько вишен. Если сахаром посыпать ягоды, а не тесто, вишневый сок может вытекать.
Защипните домашние вареники с вишней и отварите. Быстро, просто и гарантированно вкусно!
И еще один совет: не очень приятно натыкаться зубами на вишневую косточку. А жевать «осторожно» – это как-то уже не в удовольствие :) Поэтому косточки из вишен перед приготовлением домашних вареников лучше вынуть булавкой.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.