Ванильный торт в микроволновке со свежими фруктами и маршмеллоу
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ванильный торт в микроволновке со свежими фруктами и маршмеллоу

Близится вечер. Или, скажем, тихий «полдник» выходного дня... Скоро семья сядет пить чай, и так хочется чего-то вкусненького… Но точно не печенья из магазина! И не приторных покупных пирожных из «не пойми чего». Это должно быть что-то домашнее, настоящее, авторское... И желательно, быстрое в приготовлении, потому что время ограничено, чайник закипает.

Как насчет торта? Не ТОРТА в полном смысле слова, а простого небольшого тортика, например, из микроволновки – с минимумом ингредиентов, легко и вкусно украшенного. Именно такой получается из мучной смеси С.Пудовъ, пары фруктов и жменьки зефирок.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Ванильный торт в микроволновке со свежими фруктами и маршмеллоу

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Посыпка Крошка со вкусом белого шоколада С.Пудовъ, 90 г
Смесь для выпечки Торт ванильный С.Пудовъ, 290 г
Смесь для выпечки Торт шоколадный С.Пудовъ, 290 г
Посыпка шоколадная Крошка тёмная С.Пудовъ, 90 г
Посыпка шоколадная Крошка со вкусом капучино С.Пудовъ, 90 г
  

Для начала, растопите немного сливочного масла. Влейте его к смеси, туда же вбейте яйцо. А затем, непрерывно перемешивая тесто, постепенно влейте молоко.

Когда тесто будет готово, выложите его в небольшую форму, в которой можно испечь торт в микроволновке. Если положить листок пергаментной бумаги на дно, торт будет легче вынимать. Размер формы примерно 19х15 см, подойдет и пластиковый контейнер.

Поставьте форму в свч-печь и включите на 6 минут при мощности 800 Вт. А затем проверьте пирог на готовность: проткните деревянной палочкой, и если она сухая, тесто готово. Если нет, верните в печку еще на 30-60 секунд. После выпечки не вынимайте торт из формы сразу, пусть остынет 5-10 минут.

Теперь глазурь. Высыпьте смесь для жидкой глазури, которая идет в комплекте с тортом, в кружку 300 мл. Добавьте размягченное масло и горячую воду, перемешайте. Затем кружку поставьте в микроволновку на 1 минуту, а после приготовления размешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Пока глазурь «настаивается», можно нарезать фрукты – апельсин, киви и что еще найдется в холодильнике. Теплой глазурью полейте тортик и украсьте сверху фруктами. Финальный штрих – маршмеллоу, их можно просто хаотично набросать сверху.

Приглашаем всех к столу!

Будьте первым, кто оставит комментарий!