Учимся делать праздничные и именинные торты с сахарной мастикой!
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Учимся делать праздничные и именинные торты с сахарной мастикой!

Сахарная мастика для декора тортов и капкейков – модный современный тренд. Она размягчается руками и далее ее можно раскатывать как тесто, лепить и вырезать фигурки.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Учимся делать праздничные и именинные торты с сахарной мастикой!

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Мастика сахарная желтая, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная синяя, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная зеленая, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная сиреневая, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная оранжевая, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная белая, С. Пудовъ, 200 г
  

Самое простое оформление именинного торта с сахарной мастикой в домашних условиях – это сперва покрыть приготовленный торт тонким слоем однотонной мастики. Очень красиво и всегда нарядно выглядит белое покрытие из мастики! К тому же белый цвет универсален, к нему подойдут любые другие цвета в сочетании.

Из белой мастики раскатывают большой круглый пласт – так, чтобы хватило покрыть верх торта и бока. Торт будто накрывают пластом мастики, аккуратно прижимая к поверхности торта и расправляя слой. Особенно важно сгладить образовавшиеся складки мастики внизу на боковых поверхностях.

Затем из разноцветной мастики вырезаем «ленточки» для банта и кружочки разного диаметра, которые прикрепляем поверх белого покрытия равномерно по всей поверхности торта. Из разноцветных «лент» делаем красивый «бант».

Будьте первым, кто оставит комментарий!