Сахарная мастика для декора тортов и капкейков – модный современный тренд. Она размягчается руками и далее ее можно раскатывать как тесто, лепить и вырезать фигурки.
Самое простое оформление именинного торта с сахарной мастикой в домашних условиях – это сперва покрыть приготовленный торт тонким слоем однотонной мастики. Очень красиво и всегда нарядно выглядит белое покрытие из мастики! К тому же белый цвет универсален, к нему подойдут любые другие цвета в сочетании.
Из белой мастики раскатывают большой круглый пласт – так, чтобы хватило покрыть верх торта и бока. Торт будто накрывают пластом мастики, аккуратно прижимая к поверхности торта и расправляя слой. Особенно важно сгладить образовавшиеся складки мастики внизу на боковых поверхностях.
Затем из разноцветной мастики вырезаем «ленточки» для банта и кружочки разного диаметра, которые прикрепляем поверх белого покрытия равномерно по всей поверхности торта. Из разноцветных «лент» делаем красивый «бант».
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.