Эта летняя идея от С.Пудовъ для гурманов… Для тех, кто любит изысканные сочетания и гармонию вкусов!
В качестве базовой основы теста используем торт из готовой смеси «Красный бархат» С.Пудов. Только выпекать будем не в обычной форме для торта, а на противне с пергаментом или в невысоких формочках так, чтобы в результате получить пласты теста основы примерно 1-2 см толщиной.
Для этого рецепта летнего десерта «Красный бархат» понадобится заварной крем «Парижский крем» С.Пудовъ, который приготовлен с миндальной мукой и имеет изысканный аромат лимона, переходящий в аромат горького миндаля…
На красное тесто тонким слоем выкладываем «Парижский крем». А сверху – свежие ягоды малины! Ягоды малины можно покрыть прозрачной глазурью или тонким слоем густого желе, если Ваш десерт готовится заранее и дожидается гостей. Или же просто выложить свежие ягоды малины на крем перед самой подачей на стол…
Особый торт и десерт «Красный бархат» с ягодами малины для особых случаев и летних торжеств…
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.