Торт «Красный бархат» с заварным Парижским кремом и малиной!
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Красный бархат» с заварным Парижским кремом и малиной!

Эта летняя идея от С.Пудовъ для гурманов… Для тех, кто любит изысканные сочетания и гармонию вкусов!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Торт «Красный бархат» с заварным Парижским кремом и малиной!

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
Смесь Заварной крем Парижский С.Пудовъ, 130 г
  

В качестве базовой основы теста используем торт из готовой смеси «Красный бархат» С.Пудов. Только выпекать будем не в обычной форме для торта, а на противне с пергаментом или в невысоких формочках так, чтобы в результате получить пласты теста основы примерно 1-2 см толщиной.

Для этого рецепта летнего десерта «Красный бархат» понадобится заварной крем «Парижский крем» С.Пудовъ, который приготовлен с миндальной мукой и имеет изысканный аромат лимона, переходящий в аромат горького миндаля…

На красное тесто тонким слоем выкладываем «Парижский крем». А сверху – свежие ягоды малины! Ягоды малины можно покрыть прозрачной глазурью или тонким слоем густого желе, если Ваш десерт готовится заранее и дожидается гостей. Или же просто выложить свежие ягоды малины на крем перед самой подачей на стол…

Особый торт и десерт «Красный бархат» с ягодами малины для особых случаев и летних торжеств…

Будьте первым, кто оставит комментарий!