Область применения муки из соевых бобов
Замена мяса соевой мукой увеличивает энергетическую ценность пищи на 20% и количество белка на 50%. Чаще всего данный вид муки используют в мясоперерабатывающей промышленности, при изготовлении вареных, варёно-копчёных и полукапчёных колбас, различного рода фарша, паштетов, сосисок, сарделек, котлет, пельменей и прочих мясных полуфабрикатов. Столь широкая область применения обоснована эмульгирующими и водопоглощающими особенностями продукта, так же соевая мука широко используется в изготовление сухого и цельного молока, в частности огромного количества его заменителей. Но всё же самая распространённая область применения — это масложировая и кондитерская индустрии. В ежедневном употребление соевой муки особую необходимость имеют диабетики, использующие её в качестве заменителя яиц и молочных продуктов.
• Уменьшение конечной себестоимости продукта;
• Увеличение общего объёма производства;
• Более привлекательная консистенция продукта;
• Снижение общего уровня холестерина.
Хранить соевую муку следует в тёмном, сухом и прохладном помещении, при относительной влажности воздуха 60%, вдали от продуктов с резким запахом. Гарантированный срок годности продукта, в течение которого будут сохранены все полезные свойства соевой муки, равняется одному году.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.