Для тех, кто вообще не умеет готовить, или ни разу не занимался дома выпечкой, а также для ситуаций, когда просто не хватает времени на что-то грандиозное, а «гости на пороге».
Понадобится готовая мучная смесь «Домашний торт» С.Пудовъ, ванильный фростинг С.Пудовъ, сливочное масло и сезонные фрукты.
Из смеси выпекаем торт (бисквит) в достаточно высокой форме. Даем остыть. По желанию разрезаем вдоль на 2-3 слоя.
Из фростинга и сливочного масла готовим простой крем по инструкции на обороте упаковки фростинга и смазываем им коржи. Это уже вкусно!
А чтобы было еще вкуснее, и чтобы подать гостям на стол красивый нарядный «голый» торт, украшаем верх торта сезонными фруктами. Например, сейчас сезон свежего инжира, который очень стильно выглядит в качестве натурального декора на торте. К этому можно добавить немного сезонных ягод. И слегка посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.