В некоторых хлебопечках перед самой выпечкой, уже после поднятия хлеба, лопаточка еще пару раз перемешивает колобок и через короткое время начинает выпекать. Из-за этого колобок не успевает распрямиться и принять красивую ровную форму, особенно это касается теста с ржаной, гречневой, льняной, любой цельносмолотой мукой, которые плохо поднимаются по определению.
Наш совет. Поставьте хлеб на выпечку в полном автоматическом режиме. Но после последнего замеса мокрыми руками выньте колобок (не бойтесь открывать хлебопечку!), придайте ему круглую форму, УБЕРИТЕ ЛОПАТОЧКУ, положите колобок обратно в хлебопечку, закройте ее. Все манипуляции можно проводить, не отключая программы.
Пример. Готовая хлебная смесь «Фитнес хлеб»
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.