Пирожки с орехами из слоеного теста
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожки с орехами из слоеного теста

Готовое слоеное тесто точно придумал гений :)

Но не менее гениальны и хозяйки, которые придумывают массу разнообразных начинок для слоеных пирожков. Кто-то предпочитает сладкие слойки, кто-то – закусочные, а те, кто следят за питанием – с максимумом полезных ингредиентов.

Предлагаем приготовить из слоеного теста вот такие сладкие пирожки с орехами. Орехи входят в ТОП-10 продуктов для ЗОЖ, отлично насыщают и очень вкусно сочетаются с хрустящим слоеным тестом.


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Пирожки с орехами из слоеного теста

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
Сироп непастеризованный Мягкая карамель, 400 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
  

1. Возьмите грецкие орехи или пекан, мелко нарежьте. Затем присыпьте корицей и добавьте пару ложек карамели. Вместо карамели можно сбрызнуть орешки медом, сиропом или посыпать сахаром.

2. Размороженное слоеное тесто раскатайте и нарежьте на квадраты. По желанию, само тесто тоже слегка присыпьте сахаром. Положите на каждый квадратик начинку, сложите пополам и тщательно прижмите края вилкой. Тесто должно хорошо запечататься, чтобы карамель не вытекла при выпечке.

3. Затем переложите слойки на противень с силиконовым ковриком. Если хотите, чтобы у слоеных пирожков с орехами была яркая румяная корочка, смажьте верхушки яйцом, разведенным с водой. И выпекайте, пока пирожки не станут пухлыми и румяными – это быстро.

Остывшие слоечки посыпьте сахарной пудрой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!