Острые закусочные канапе
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Острые закусочные канапе

Любите поострее? Тогда ловите идею к празднику – мини-бутерброды «с перчинкой». Острые закусочные канапе с мясом и сыром произведут фурор на любой вечеринке!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Острые закусочные канапе

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
Перец черный молотый Mens Peris с чесноком, 35г
Перец черный молотый Mens Peris с чили, 35г
Готовая хлебная смесь Хлеб из цельносмолотой муки, 0.5 кг
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
  

Вроде бы стандартный набор: хлеб, намазка, колбаса… Но нет. С каждым из компонентов можно пофантазировать – и получить настоящий эксклюзив.

Хлеб. Для рецепта острых канапе на праздничный стол лучше всего подойдет «Хлеб из цельносмолотой муки», «Белый хлеб с отрубями» или «Чесночный». Корочки нужно обрезать, ломтики хлеба нарезать на квадраты.

Далее, мягкий слой намазки. Вместо творожного сыра лучше взять козий или овечий, так вкус будет ярче. А сверху – присыпать молотой сушеной паприкой и черным молотым перцем с чили. Эти специи дают цвет, остроту и пикантный вкусовой акцент.

Финальный слой – мясной. Чтобы сделать простые канапе по-настоящему праздничными, стоит взять хорошее копченое или вяленое мясо. Хамон, прошутто, копченую грудинку или ветчину нарежьте тонки ломтиками и уложите на сыр. При необходимости, закрепите красивой шпажкой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!