Любите поострее? Тогда ловите идею к празднику – мини-бутерброды «с перчинкой». Острые закусочные канапе с мясом и сыром произведут фурор на любой вечеринке!
Вроде бы стандартный набор: хлеб, намазка, колбаса… Но нет. С каждым из компонентов можно пофантазировать – и получить настоящий эксклюзив.
Хлеб. Для рецепта острых канапе на праздничный стол лучше всего подойдет «Хлеб из цельносмолотой муки», «Белый хлеб с отрубями» или «Чесночный». Корочки нужно обрезать, ломтики хлеба нарезать на квадраты.
Далее, мягкий слой намазки. Вместо творожного сыра лучше взять козий или овечий, так вкус будет ярче. А сверху – присыпать молотой сушеной паприкой и черным молотым перцем с чили. Эти специи дают цвет, остроту и пикантный вкусовой акцент.
Финальный слой – мясной. Чтобы сделать простые канапе по-настоящему праздничными, стоит взять хорошее копченое или вяленое мясо. Хамон, прошутто, копченую грудинку или ветчину нарежьте тонки ломтиками и уложите на сыр. При необходимости, закрепите красивой шпажкой.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.