Квашеная капуста – самый популярный вид домашних заготовок из овощей! Квашеную капусту, конечно, можно купить, а можно приготовить самим дома своими руками. Домашняя капустка всегда почему-то оказывается вкуснее :)
Может, потому что Вы готовите ее с любовью, а может, потому что добавляете ягоды клюквы или можжевельника. А может, половинки яблок для аромата и вкуса. У каждой хозяйки свои секреты и свои любимые рецепты приготовления домашней квашеной капусты. Кто-то любит помягче и в виде квадратиков с добавлением сока свеклы и чеснока, а кто-то предпочитает нашу любимую традиционную классическую хрустящую капустку с тертой морковкой…
Как бы Вы ее ни готовили, всегда получается полезно и вкусно! Даже если квасите капусту без добавок других овощей и специй, следующими ингредиентами, после самой капусты, являются соль и сахар. С сахаром все понятно, а насчет соли стоит немного задуматься…
Вы ведь хотите, чтобы Ваша капуста получилась хрустящей и чистого белого цвета? Это зависит, в первую очередь, от качества соли. Вам понадобится хорошая чистая соль без пыли, примесей, без камушков, натуральная. И такая соль есть! Это «Кулина». Чистая качественная натуральная соль, идеальная для соления и квашения капусты, да и вообще для любых домашних заготовок и рецептов!Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.