Несладкий завтрак с бельгийскими вафлями
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Несладкий завтрак с бельгийскими вафлями

Мы привыкли, что вафли – сладкое блюдо. Мягкие, пышные «подушки» под щедрым слоем джема, сгущенки или взбитых сливок. Очень вкусно, но и очень калорийно. Плюс, много «неполезных» углеводов, что плохо соответствует трендам правильного питания.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Несладкий завтрак с бельгийскими вафлями

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Перец черный молотый Mens Peris с чесноком, 35г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
Смесь для выпечки Вафли бельгийские Золотое Утро, 400 г
  

Предлагаем поэкспериментировать и сделать вафли несладкими. Подать их можно с белковыми продуктами – яйцами и ветчиной, или, например, с творожным сыром, красной рыбой, авокадо и пр. Такой питательный завтрак даст организму все нужные вещества и полезную энергию. Вы будете чувствовать себя сытым и продуктивным!

Приготовьте вафли в вафельнице из смеси «Вафли бельгийские» С.Пудовъ. Уложите их на тарелку в компании свежей рукколы, вареного яичка и тонких ломтиков ветчины. Приправьте по вкусу солью и чесночным перцем. Заварите свежий кофе и – неспешно наслаждайтесь завтраком!

Будьте первым, кто оставит комментарий!