Мы привыкли, что вафли – сладкое блюдо. Мягкие, пышные «подушки» под щедрым слоем джема, сгущенки или взбитых сливок. Очень вкусно, но и очень калорийно. Плюс, много «неполезных» углеводов, что плохо соответствует трендам правильного питания.
Предлагаем поэкспериментировать и сделать вафли несладкими. Подать их можно с белковыми продуктами – яйцами и ветчиной, или, например, с творожным сыром, красной рыбой, авокадо и пр. Такой питательный завтрак даст организму все нужные вещества и полезную энергию. Вы будете чувствовать себя сытым и продуктивным!
Приготовьте вафли в вафельнице из смеси «Вафли бельгийские» С.Пудовъ. Уложите их на тарелку в компании свежей рукколы, вареного яичка и тонких ломтиков ветчины. Приправьте по вкусу солью и чесночным перцем. Заварите свежий кофе и – неспешно наслаждайтесь завтраком!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.