Наконец-то наступает долгожданный сезон по-летнему теплых дней и первых свежих ягод…
Это также сезон легких воздушных десертов, которые не нужно печь в горячих духовках, но которые просто готовить и вкусно есть! Самым популярным из таких десертов, наверное, считается любимое многими желе. В частности, молочное желе в компании свежих ягод.
Молочное желе можно готовить как на желатине, так и на его растительном аналоге – агар-агаре. Тут выбор за Вами!
Дополнить вкус молочного желе и превратить его в настоящий праздничный десерт можно разными способами. Наш выбор – готовое молочное желе покрываем слоем клубничного желе или клубничного густого джема, соуса, сиропа. Сверху выкладываем взбитые сливки. И украшаем разными сезонными ягодами – порезанной клубникой, голубикой и другими.
Ну и, конечно же, не забываем подать все это великолепие с чашечкой ароматного кофе… И – наслаждаемся вкусом и жизнью! :)
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.